menu topo

menu imagem

terça-feira, fevereiro 09, 2016

Pão de queijo vegano

Oi oi gente,como vão? Com o fim do carnaval, muitas pessoas vão voltar à rotina de sempre e a maioria inclui boa alimentação e exercícios, e pensando nisso,que tal experimentar uma receita nova? Segue abaixo o passo a passo:

Ingredientes

▪2 xícaras de polvilho doce
▪1/2 xícara de polvilho azedo
▪1 + 1/2 xícaras de batata baroa [mandioquinha] bem cozida e esmagada no estilo purê
▪1/3 de xícara de óleo vegetal
▪1/4 de xícara de água morna
▪Sal a gosto

Instruções de preparo

Comece cozinhando a batata baroa e fazendo o purê. ele vai precisar dar uma ligeira amornada para que consiga seguir com os demais passos. Não deixe que o purê esfrie por completo: apenas até quando conseguir tocá-lo sem queimar as mãos.Adicione todos os ingredientes numa tigela grande. Misture e amasse tudo com as mãos. Depois faça bolinhas e coloque para assar em fogo baixo por 40 minutos.

Gostou? Mostra pra gente nos comentários ou no instagram como ficou! Para mais receitas veganas e vegetarianas,acompanhem os sites abaixo:
http://presuntovegetariano.com.br

✅https://vegetarirango.wordpress.com/

✅http://www.icouldkillfordessert.com.br/receitas-de-sobremesa/sobremesas-veganas-e-vegetarianas/

Espero que tenham curtido,e até a próxima!
Xoxo,
Isa ✌💕

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Personalizado por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo